电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

科文教发〔2018〕9号 关于评选2018年优秀毕业设计(论文)、优秀指导教师和推荐省级优秀毕业设计(论文)的通知

文章作者:  发布时间: 2018-05-21  浏览次数: 68

各专业教学承办单位:

为进一步提高我院学生毕业设计(论文)质量,着力培养学生的创新精神、实践能力和科研能力,学院将于近期开展2018年优秀毕业设计(论文)、优秀指导教师和省级优秀毕业设计(论文)的评优推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、院级优秀毕业设计(论文)评选

1.评选范围。2018届毕业生毕业设计(论文)。

2.评选数量。优秀毕业设计(论文)比例按毕业生总数的4%设置,各专业教学承办单位分专业按比例推荐;团队优秀毕业设计,可推荐1项。

3.评选办法及要求。学生个人申请,指导教师及答辩委员会推荐,专业教学承办单位审核,学院组织专家进行评选。申请院级优秀毕业设计(论文)的“总文字复制比”应控制在15%以内。对经“中国知网”大学生论文管理系统检测及专家评审不符合优秀毕业设计(论文)条件要求的,不再增补。

4.申报材料。①《江苏师范大学科文学院优秀毕业设计(论文)推荐表》(单篇/团队);②申请者毕业设计(论文);③任务书、开题报告、中期检查和评阅答辩等材料;④优秀毕业设计(论文)推荐汇总表(须加盖专业教学承办单位公章)。上述申报材料请提供纸质材料一式一份,其中材料②、④还须提供电子稿。

二、院级优秀毕业设计(论文)指导教师评选

1.评选范围。2018届毕业生毕业设计(论文)指导教师。

2.评选数量。毕业设计(论文)优秀指导教师的评选人数按毕业生总数的2%设置,各专业教学承办单位按比例推荐,全院择优遴选。上一年度,在省级本科优秀论文评选中有获奖的专业教学承办单位,每项增加1个名额;在省级本科论文抽检有不合格的教学单位,每项减少1个名额。

3.评选办法及要求。各专业教学承办单位推荐,学院审核。指导教师应注重培养学生严谨的工作作风、实事求是的科学态度和高尚的学术道德,指导的毕业设计(论文)质量较高;所指导的学生至少有1名推荐为本届院级优秀毕业设计(论文),在毕业设计(论文)指导工作中成绩突出,所指导的学生均通过毕业答辩。

4.申报材料。①毕业设计(论文)优秀指导教师推荐表;②指导教师在毕业设计(论文)指导过程中所填写的指导记录;③专业教学承办单位推荐优秀指导教师汇总表(须加盖专业教学承办单位公章)。以上申报材料请提供纸质材料一式一份,其中材料③还须提供电子稿。

三、省级优秀毕业设计(论文)推荐

1.推优范围。2018年省级优秀毕业设计(论文)的推荐评选在院级优秀毕业设计(论文)评选的基础上进行。

2.评选数量。各专业教学承办单位择优推荐省级优秀毕业设计(论文)1项,团队优秀毕业设计(论文)1项。在上一年度省级优秀毕业设计(论文)评选中获奖的专业教学承办单位,每项增加1个名额。

3.评选办法及要求。各专业教学承办单位要高度重视本次“省优”推荐工作,精心准备培育。评选要求请参照《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评选标准》(附件3)。申请省级优秀毕业设计(论文)的“总文字复制比”应控制在10%以内。

4.申报材料。①江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)或团队推荐表;②申报者毕业设计(论文);③任务书、开题报告、中期检查和评阅答辩等材料;④专业教学承办单位推荐省级优秀毕业设计(论文)汇总表(须加盖专业教学承办单位公章),并按推荐顺序排序;⑤其他支撑材料,如发表高水平论文、专利、获奖等材料。上述申报材料均需提供纸质材料一式一份,其中材料①、②、④须提供电子稿。

四、时间安排

1.请各专业教学承办单位于52617:00前,将申报材料外院205办公室 

2.529-61日,学院对申报材料进行审核和查新查重。一经发现有抄袭或剽窃等情况,将严格按照本科毕业设计(论文)工作条例相关要求进行处理。

3.64-66日,学院组织专家对毕业设计(论文)申报材料进行评选,并公示评选结果。

联系人:高老师,电话:80262857,电子信箱:gaopeijuan@139.com

江苏省普通高等学校本专科优秀论文推荐表.doc

江苏师范大学科文学院毕业论文相关表格.doc

江苏师范大学科文学院毕业论文优秀指导教师推荐汇总表xls.xls

江苏师范大学科文学院校(省)优单篇(团队)推荐汇总表.xls

江苏师范大学科文学院优秀毕业论文、指导教师推荐表.doc

  

关闭当前页面