电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

承前启后 继往开来——记外国语学院E时代新闻中心换届选举

文章作者:  发布时间: 2018-06-21  浏览次数: 11

2018年6月20日中午12点,外国语学院E时代新闻中心换届选举在15#417教室进行。出席本次选举活动的嘉宾有外国语学院研究生辅导员胡思雨、E时代新闻中心主任费佳宇、副主任张远程以及部长团成员。
竞选演讲正式开始前,费佳宇主任回顾了过去一年E时代所举办、推送的活动,指出各个部门存在的不足,并对接下来E时代新闻中心的发展提出了新的期望。竞选分为主任团竞选和部长团竞选两个部分,五位竞选主任的部长演讲完后,现任干事们按照美编部、采编部、信息部、新媒体部的部门顺序,依次上台演讲,并在演讲结束之后回答部长们现场提出的问题。演讲结束后,外国语学院辅导员胡思雨老师作了简短的总结,肯定了每位竞选者的能力,强调了每个部门接下来应加强的工作,并对E时代新闻中心的未来作了美好的期望。
在竞选进行的过程中,每位候选人都自信地走上讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲。最终结果将登在E时代新闻中心的公众号上,希望最终当选的主任以及部长们能够扎扎实实地开展工作,使E时代新闻中心的工作更有成效,更有特色。

  

  

  

  

  

  

  


关闭当前页面