电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

以巧思之语 展我辈风彩——记江苏师范大学“外研社杯”英语演讲大赛淘汰赛

文章作者:  发布时间: 2018-06-22  浏览次数: 11

2018年6月21日18时30分,由外国语学院承办的“外研社杯”英语演讲大赛于外院117、225、417教室举行。本次比赛分为专业组和非专业组两组比赛,出席本次活动的评委老师分别是
安烈、胡宝华、魏芳、王英楠、杨斌、张宁、郑佳七位老师。
活动伊始,主持人郑重的向选手们介绍了比赛规则和莅临现场的评委老师。随后选手们按赛前抽签顺序依次上台演讲,并由主持人公布各位选手得分。活动过程中,选手们各展芳华,指点江山,以强健稳重的台风,标准流利的发音,一次次将比赛带入高潮。活动最后评委老师就选手们的演讲主题,语言发音,舞台处理等方面进行了详尽的点评并建议同学们扩大学习范围,多进行自我磨砺和锻炼。
学无止境,文无其缘。通过此次活动,希望同学们能不忘初心,以学习为船,历练为帆,在未来的路上,一步一脚印,一步一峥嵘。最后,期待同学们在决赛时的精彩表现。

  

  

  

  

  

关闭当前页面