电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

关于中秋节国庆节放假及执行秋冬作息时间的通知

文章作者:  发布时间: 2018-09-11  浏览次数: 10

校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》,结合学校实际,现将中秋节、国庆节放假安排及作息时间调整等有关事项通知如下:

一、中秋节放假安排

924日(星期一)放假,与周末连休2018级本科新生按照军训安排执行。

二、国庆节放假安排

101日至7日放假调休,共7天。929日(星期六)、930日(星期日)上班上课,分别上104日(星期四)、105日(星期五)的课。

三、作息时间调整安排

全校自101日起执行秋冬作息时间,即上午8001155,下午14001715。泉山校区教授班车的发车及返回时间上午不变,下午调整为1325从云龙校区发车,1330停靠奎园校区,1340停靠风华园,1720从泉山校区返回;晚班车发车及返回时间不变。

四、相关要求

请各单位及时将放假安排和作息时间调整情况通知师生员工,并妥善安排好假期值班应急和安全保卫等工作。值班人员要认真履职,及时处理公务,并与校外有关方面保持正常的工作联系。假日期间全校公车应按照有关规定要求定点停放。

           校长办公室

               2018910

关闭当前页面